пообещайте

Сола Монова
Это же очевидно,
мне вас не удержать.
Нравитесь очень вы мне,
но остывает жар.
.
Кто не играл с игристым,
не знает куража.
Ваш взгляд - нехороший признак,
мне вас не удержать!
.
И я, конечно же, вас отпущу,
это ваш плащ, это шляпа к плащу -
только
пообещайте
больше
не совмещать их.
И я, конечно же, буду молчать,
а если вдруг напишу сгоряча -
вы мне
не отвечайте,
только
пообещайте.
.
Это же очевидно -
надо бы полагать.
Черные, кучевые
на небе облака.
.
Молнии, как кинжалы,
в зареве горизонт.
Это к дождю, пожалуй, -
.
не позабудьте зонт!
.
#СолаМонова #текстДляПесни