Все они

Мария Шелухина
День -
уставший торговец ненужным товаром.
Собирая свой скарб по пустым тротуарам,
Он считает монеты: “Не хватит на ужин“
Он потрёпан, небрит и простужен.

Вечер
молод. Он клерк, прорывается в яппи.
Цедит молодость бережно капля за каплей,
Но полжизни проводит бессмысленно в пробке,
И ночует в бетонной коробке.

Ночь -
старуха с улыбкою тихой и кроткой
Вновь шагает на паперть неверной походкой,
Возвращает подавшим ей снова и снова
Мелочь звёздную. Жаждет сверхновой.

Утро
гостем врывается из ниоткуда,
Как любовь, как несчастье, как дождь и простуда.
И будильником порваны нервы...

Кто же главный из них? 
Кто же первый?