Ветка сливы.. о, осанна!

Ганна Зброжек
Ветка сливы,
О , Осанна!
Апрельская слеза...
Под тёплым взором
Небес синих..
Сегодня расцвела!
Воска нежность
И стыдливость,
Молитва и свеча!
Еле слышно....
Непорочно
Колышется фата.


Фото :автора.
Редакция ++