Шутки пьяного Хроноса

Сергей Кутявин
Всё, время кончилось, настал предел,
Часы пошли в обратном направлении,
Так видно пьяный Хронос* захотел,
И стал мотать назад года, часы, мгновения.

Все фильмы ужасов - то детское кино,
Встают с могил умершие когда - то,
Сдают обратно выйгрыш в казино,
Дожди на небо улетают без возврата.

На кирпичи разложены строенья и дома,
Из книг и жёлтой прессы возвращаются деревья...
Ну в общем бред: и чехарда, и кутерьма,
В родильные дома уходят молодые поколенья...

Бог Хрононос протрезвел, придурочный старик,
Ход времени, чуток отстав, восстановился,
Случилось это в тот прекрасный миг,
Когда я в первый раз  влюбился...

*Хронос - древнегреческий бог времени.

13. 04. 2016. Сочи.