не каждому хочется писать стихи

Кристина Воробьева
А знаете я ведь не каждому могу стихи писать.
Бывает к человеку тянет как магнит.
Тогда и строки сами рифму ищут.
Есть люди те, для которых просто хочется писать.
С Добром с душой ложатся строки одна за одной.
Но есть и те, для которых просто пишешь бывает рифму неделями ищешь.
Или тупо копируешь что-то давно написанное не для него.
Цените стихи что от сердца идут не каждый способен вызвать бурю эмоций
Ведь писать это труд.