Крапал дождик

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Столько лет плюс этот годик
Крапал дождик,тёплый дождик
По апрелю ,по весне
Мы ,как будто в неком сне
Продвигаемся по лужам.
Кто кому сегодня нужен,
Непонятно нам с тобой.

В голове не мыслей рой,
А падение воды.
Я несу свои труды
В старом кожаном портфеле-
Только сказки и стихи,
Только слёзы от Офелий,
А ещё "ха-ха","хи-хи"
Для любителей "клубнички"

Закурить бы,да вот спички
Отсырели от погоды.
Восхищаются народы-
Расы,племена и роды
Трансформациям весны.
На пригорке,у сосны
Две вороны что-то ищут,
Воробьи призывно свищут
Своим ветреным подругам.
Небо надо мною кругом.

Если ты мне будешь другом,
Мы с тобой дойдём до "точки"
Через лужи,через кочки,
По полям,к деревне дачной,
Чтобы в тишине чердачной,
Как всегда,напиться чаю.
Я с тобою не скучаю
Этой ночью по весне,в этом сне,
Что приснится снова мне

Ну а ты не веришь в сказки
И моим обычным маскам
Кастанедова покроя.
Нас сегодня будет трое,
Мы теперь одна семья-
Тёплый дождик,ТЫ да Я
==========================
********апр.***2016***