По лунной дороге

Впадина Петр
По лунной дороге, поёжившись в глади воды,
Тропою сознанья, измученной холодом дней,
Пытаясь рукой дотянуться до более сильной звезды,
Судьбой растворяю безмолвие ярких огней,

Друидским рассветом, в постиранном майском лесу,
Наполненный силой безудержной талой реки,
Потоки энергий руками родным разнесу,
Обнявши весну, расписавши сиренью стихи,

Давно не пугают виденья старухи с косой,
Иду в неизбежность..., дорогой любви в никуда...
С потерянным временем, в паре с душою босой,
По лунной дороге, течёт поседевши вода...