25

Блудный Владимир
Сквозь темноту несешь сиянье.
Твоя улыбка словно блеск.
Твои глаза блестят от счастья,
когда с тобой любимый есть.

Твой голос слышен мне повсюду,
не покидает он меня.
И гордо говорю я в голос,
такая на земле ты лишь одна.

И много слышу слов по телефону.
И ссоры, и скандалы, и нежные слова.
Стерплю я все, преодолею все невзгоды.
Любовь ведь штука непроста.......

.._.._2013