Спроси у Бога

Васина Галина 3
Не зови меня милый,не надо,
Не судьба мне быть рядом с тобой
Наше счастье не стало наградой,
Стала мукой она мне родной.

Видно боги за нас все решили
Был сценарий подписан давно,
Нас с тобою увы,не спросили
И разлука горчит,как вино.

Но одно не учли в поднебесной,
Что разлукой не лечат любовь
Наша встреча теперь не уместна,
Смотришь ты на меня с облаков.

Ты сейчас далеко,к Богу ближе,
Так его потихоньку спроси
Ну за что же на нас он обижен?
Что послал душам столько тоски.