Крым наконец домой вернулся

Надежда Корнилова -Савостеня
Крым наконец домой вернулся
Но сколько ж стоило то сил,
Российский триколор взметнулся
Прыть радикалов осадил
       Американцы так взбесились
       И запад хочет наказать.
       Против России зло в бессилии
       И нет уже пути назад.
              Не повернуть,не испугают,,
              Ликует и поёт народ,
              Из-за угла ещё стреляют,
              Но Крым идёт уже вперёд.
                Донбасс не выпустят,как волки
                Лжи в информации поток
                Решают в Раде как бы только
                Сломить ещё Юго-восток.
        Вряд-ли позволят референдум
        Решить всем миром не дадут
        И взять оружие в "аренду",
        Банды к Артёмовску идут.
    Шахтёр не станет на колени
    И металлург ему под стать
    Сила,сплочённость поколений
    На том Донбасс будет стоять
Возможно,с краю чья-то хата,
Нацистов нужно гнать метлой
В Крыму уже не будет НАТО,
Пусть будет мир,войну-долой!