безумье

Наталья Верисова
Безумные три недели живу без единой строчки,
питаюсь весенней пылью, нелепо, бесцельно и
как водится, без записки, без фраз, оборотов, точек
я кажется разрываюсь без крепкой твоей руки.

Я режу пустые вены, в них кровь превратилась в воздух,
я думаю о высоком... не думаю, нет, я лгу.
Мне пишут - я стала стервой.Нелепый какой-то промах.
Я вряд ли могу оспорить..я мало чего могу..

Я путаюсь в эпизодах, теряю себя в маршрутках.
И пахну дешевым алко и смешанным табаком.
Допустим, я заблудилась, запуталась в мыслях будто
и целые три недели мотаюсь под каблуком

своих же пустых сомнений, молчаний, наивных жданий,
чужих же неверных мнений, оспоренных пьяных драм.
Безумные три недели я медленно умираю..
и кажется завтра сердце задаром совсем отдам.