ну, что ещё

Борис Балицкий
...ну?
Что ещё..?!
Есть кров,
и есть очаг...
Вода-еда,
и женщина на вечер...
Зачем же ты идёшь,
всё ускоряя шаг,
и, вот  уже бежишь,
туда где степь... 
Где ветер..?
Зачем тебе
иссохшая земля?
Белёсый зной
расплавленного
неба..?
Зачем тебе
ушедших имена,
и память
тех песков,
где ты
ни разу
не был.. ?

           12.04.16.