Пожалуйста, просто будь рядом

Мария Ничья
Пожалуйста, просто будь рядом...
Я слаба...я одна не справлюсь...
Согрей меня ласковым взглядом...
И я снова крылья расправлю...

Пожалуйста,я виновата...
Как жить без тебя не постигну...
Ты слишком большая утрата...
Я не могу без тебя...я погибну...

Пожалуйста просто будь рядом...
Если любишь,пожалуйста,будь...
Мне жалости только не надо...
Если любви нет - забудь...