Твои глаза, как васильки..

Гринёв Владимир
***

Твои глаза, как васильки,
синие при синие,
А в них блуждают огоньки,
нахальные, бесстыжие,

Таких девиц я сторонюсь,
над их проказами смеюсь,
Заманит в сети ловко,
красавица - плутовка.


***