Открытое письмо Анне Гедымин

Вера Козарь 1
Литературная рецензия на Литературный фестиваль-конкурс "для своих"
 
На ваше имя как на имя литературного критика Стихиры я наткнулась случайно. И сначала обрадовалась. Но потом поняла, что радоваться нечему:
В ПОИСКЕ СТИХИРЫ НЕТ ТАКОГО АВТОРА "АННА ГЕДЫМИН". Но есть литературный конкурс, на страницу которого нельзя зайти дважды.

С апреля 2009 г. являюсь постоянным автором Стихиры. Была даже когда-то на встрече авторов сего сайта в МОСКВЕ. Общалась с авторами что называется вживую. Но на этот странный тихушный конкурс набрела впервые и чисто случайно.

ПОЧЕМУ нет АНОНСА на ВАШ КОНКУРС и тем более на ВАШ "ФЕСТИВАЛЬ" НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ВАШЕГО САЙТА? Почему на СТИХИРЕ нет настоящей критики? Печатать всякую чушь - это одно. Но когда за стихами некоторых "авторов" попахивает призывами к суициду - это уже намёк на полную безответственность организаторов Сайта.

Я поняла, что тут каждый как тот суслик в степи, может создавать себе свои конкурсы и междусобойчики. И чуть что - прыг из главной норки в отнорочек - и поминай как звали.А думали ли Вы, Анна, к каким последствиям это ведёт в реальной жизни?

Или Вы настолько уже оторваны от настоящих живых людей, что Вам давно всё равно и теперь Вас саму надо спасать и вытягивать из слащавой воронки ВИРТУАЛЬНОГО МИРА?

ПЛОХО, ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ.

PS/ Самое интересное, что даже моя рецензия на этот ваш "конкурс-фестиваль" не отобразилась в списке моих рецензий. Буду рада, если модераторы в обход своих "начальников" прибавят её к списку моих рецензий. Это надо для большей наглядности настоящей литературной "деятельности" авторов, придумавших сей странный ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ.