Секрет

Попова Алиса
Хотите вам открою я секрет?
Вы говорите: время лечит. Что же..
Заманчиво, конечно, только нет,
Вся боль рисуется оттенками на коже.

Сегодня улыбнулась вам пять раз?
Давайте подведем с вами итоги:
Я изменилась? Нет. Сказала пару фраз.
Вот только радость с привкусом тревоги.

Вы уж простите, не могу я доверять.
Не будем в это углубляться всё же,
Так хочется ваш каждый шаг понять,
Об этом лично, поболтаем позже.

Хочу я об одном вас попросить:
Вы не ссылайтесь на минувшие минуты,
И если что-то вы хотите скрыть,
Не притворяйтесь, мол, "всё, правда, круто".

Да...Всякий может лгать...
А вы попробуйте, хотя бы в день погожий
Ни части, ни сюжета не скрывать,
Ведь, право, не любой так сможет.

Ну что ж, секрет открыт, вы рады?
Я думаю, что нет, "увы и ах".
Вы принимайте строки, как награду,
Ведь невозможно скрыть подобный страх.

Хотели, чтоб открыла вам секрет?
Вы говорите: время лечит? Что же..
Заманчиво, конечно, только нет,
Хотя, а вдруг, и это время сделать сможет...

27.11.15 - 29.11.15