Радость

Владислав Клокун
Мне, нет откуда черпать вдохновение,
И нет причин остаться, подождать,
Как будто впал, в безмолвное забвение
Под гнетом, лютых взоров рать.

Мне не хватает этой дрожи в пальцах,
Слегка заметной, суеты ресниц.
С дыханием, возрастом измученным  скитальца,
С мечтами, не летавших на юг птиц.

Я потерял уверенность в ходьбе.
Что прибавляла сил идти-не падать.
Я , благодарен , неожиданной судьбе.
За то что я узнал, как жить бывает в радость.