Получил сегодня двойку

Заира Алиева 2
Вася , тише, не спеши
В дом ты медленно иди.
Получил сегодня двойку
Брось дневник ты на помойку!

Мама тоже не узнает
Про твои дела,
Папа только поругает
Ну и ну!Беда!!

Вот опять я виноватый
Не учил вчера,
Захотел играть в солдаты
С ночи до утра!!