Календарным листком

Оксана Сибирь
Занавески дождя расплескали апрельские лужи,
На закате туманного дня - обрывается миг,
Говорила судьба, что совсем уже ты мне не нужен.
За прекрасным далёко твой образ в сознаньи возник.
Календарным листком обернулись далёкие дали.
Что исполнилось?
Все ли мечталось?
Моглось?
Позабыли, запурхались, всё ли от жизни мы взяли?
Из мечтаний далёкого прошлого всё ли сбылось?
Да не важно, мечта как кино, посмотрел, не запомнил..
Ну, а если вмечталось в сознанье, скорее встречай!
Открывай ворота и включай свои мысли на полную.
А на столике, в зеркале - суженый мой при свечах!

12.04.16