Любовь всё может

Елена Шевцова-Чефронова
Любовь всё может — один лёгкий жест
И не посмотрит на чины и званья
И не зависит от прожитых лет
И от количества былых признаний

И не считает что там было "до"
И знать не хочет что там будет "после"
Когда решит — так и придёт в Ваш дом
Нечаянной и долгожданной гостьей

И принесёт с собой для Вас дары
В сердца покой, а в Ваши души счастье
И все Ваши привычки и миры
Одной ей покорятся в одночасье

Лишь ей по силам в мир нести добро
И усмирять бушующие страсти
И одарить нас смертных Божеством
Всё может лишь она, в её всё власти...