романс-молитва

Александр Шинкоренко
C     G         C
Я предаю себя Тебе
E7                Am
послушным буду инстнументом
A7                Dm
Тебе служить ежемоментно
F           G             C
И в благодарной быть мольбе

G            C
От себялюбия сетей
G             C
Освободи меня, мой Боже
H7                C
и никогда не потревожит
F        G       C
самая злая из вестей

Тяжелый груз души возьми
И одари меня покоем
Руководи своей рукою
Избавь от суетной возни

моя победа чтоб была
свидетельством для тех кто ищет
лишь у тебя духовной пищи
щедрот от Твоего стола

помочь страдающим хочу
Твоей премудрости отведать
свободы во Христе изведать
И беды станут по плечу

я силу, мудрость и любовь
Твои беру себе в опору
Чтоб одолеть любую гору
чтобы упав подняться вновь