Звонок в ночи

Елена Хапугина
Вдохновило стихотворение Людмилы Кочегаровой "Приезжай..."http://www.stihi.ru/2016/04/10/8880

И внезапный звонок
 Всё вчера изменил.
Словно выстрел в висок:
- Я тобою лишь жил...



Звонок в ночи, вдруг тишину взорвал,
Его услышав, сердце застучало.
"Любимая, я по тебе скучал,
Давай попробуем начать сначала".

И вот спешу с надеждой на вокзал,
В тревоге сильной, поезда встречая.
Потоки слёз здесь и объятий шквал,
Прощания, встречи и свидания.

Теперь я знаю, что тебя дождусь,
Бессонными ночами так мечтала.
В любимое плечо с надеждою уткнусь,
Вздохнув легко " Судьба нас повенчала".