Любил я или не любил?

Ада Пурис
Любил я или не любил? Ее и душу в ней,
как у младенца, наивную и чистую???
Но  предал я ее, отдав во власть земных пороков…
Ну а она хотела только одного –
Чтоб ВМЕСТЕ МЫ душой и телом были ВМЕСТЕ с Богом…

Теперь я чувствую ту ее борьбу и боль внутри,
борьбу за нас двоих, борьбу без правил и без срока …
Ту боль, что рвет всю суть мою в ничтожные клочки...!
А  без Нее и любящей души ее,  жизнь стала так ко мне жестока!!!

Любил я или не любил? себя тогда я не судил…
Зато теперь себя всего сам, каясь,проклинаю!!!
Жалею только об одном-
Что что-то важное тогда я позабыл и упустил,
что душу чистую и любящую сам я погубил…
свою вселенскую вину я нынче горькой заливаю…