вальс посвященный обществу слепых Фрунзенского рай

Александр Шинкоренко
Dm              Gm   
В тюрьмах болезни лишь стены вокруг
  A               Dm
В них заключенными мы
 Dm                Gm
Были, но добрый Восовец-друг
 C                F
Вывел из темной тюрьмы

припев
D7           Gm
А мы не хотим четыре стены
 C        F
Пол, потолок
 Dm           Gm
Солнца хотим, неба хотим,
 A7            Dm
ветра хотим и дорог

ВОСовец мудро нам говорил:
"Хватит лишь дома сидеть.
В стенах домашних свет будет не мил,
а сердцу так хочется петь!"
Счастье нашли мы во Фрунзенский ВОС
Здесь мы находим друзей
Чтобы в глазах наших не было слез
Есть и концерт, и музей