Истаграмка

Мирия Фарфоровская
Утро, вечер, день и ночь
Понукает мама дочь.
Целый день ведь в Инстаграме,
А когда помочь бы маме?
Правильно, ей некогда!
Лучше сесть ей где-то бы,
Взять чего-нибудь поесть,
Да на фоточки глазеть.
Ну а мама,ну а мама?
Все же хуже Инстанрама,
Поругает, покричит,
И опять вдруг замолчит.
Вывод:
Дорогие мамы,
Вы пожалуйста следите,
Чтобы ваши "чудо-дети"
Не сидели в Инстаграме.