Депутатский Кодекс чести

Аллин Олег Аллинастро
Если б самурайский кодекс чести
Применить бы к нашим депутатам
За успехи их и достижения
В освоении народного добра

То народ бы потерял своих избранников,
Искренне так преданных ему…
И Большое б вышло недоразумение:
Кто б тогда Вперед повел страну?

______________________
"Вперед к победе Коммунизма!"
"Партия - наш рулевой!"
(из лозунгов КПСС)