осенний марафон

Александр Шинкоренко
Am        H7          Em
Мы бежим в осеннем марафоне
G7                C
промелькнули и весна, и лето
A7                Dm
Первая любовь осталась где-то
Am           E          Am
Золого листвы сейчас на троне
припев ==============
A7           Dm
Наши годы - золото
H7             E
А мы сердцем молоды
F            G           Am
На душе всегда у нас весна
В теле царство осени
И прически с проседью
но опять любовь лишает сна
======================
2 делает любовь тех молодыми
кто не утонул в трясине быта
И кому не помешала сытость
Поделиться пищею с другими

3 Счастлив, кто любить все время учится
этот дар растит он благодарно
Раздает всем людям лучезарно
жадностью и завистью не мучаясь