А знаешь?

Макс Винталисов
А знаешь? Я продолжаю тебя любить.
Почему? Сам не знаю. Наверное просто так.
Мне все говорят «прошлое надо забыть»,
И я устал. Я устал от людских атак.

Я слишком долго страдал от любви к тебе.
Признаться честно? Порядком, мне надоело.
Я был за тебя благодарен своей судьбе.
Моё сердце теперь навечно тобой заболело.

Проклинал расстояние, ненавидел людей вокруг,
Хотел раствориться, тебя с собою забрать,
«Поддержать тебя может только искренний друг»
Ну, а где, скажите, друга такого мне взять?

Я закрылся в себе, постоянно выл на Луну,
На земле держала меня лишь твоя любовь.
Каждый день, постепенно и медленно шёл ко дну,
И хотел, чтобы к жизни ты вернул меня вновь.

Я жил лишь мечтой, что мы с тобой будем рядом,
Гулять по мосту, держась за руки, глядя на звёзды,
Стоять на краю, в обнимку, любуясь закатом,
Однако не знал я, что все это были грезы.

Я думал, что с тобой я забуду весь мир,
Сердце болело ужасно, к тебе хотело,
Но вдруг ты сказал: «прости, я тебя разлюбил.»,
И я до сих пор не пойму: в чем, собственно, дело?

Я отдал тебе всю свою грешную душу,
Не думал я, что ты с ней будешь жесток.
Ты её выбросил. Я тебе больше не нужен.
Ну, а я продолжаю любить твою душу, как розы прекрасной цветок…