А мне сегодня, просто повезло...

Му-Ри
А мне сегодня, просто  повезло,
возможно, это только показалось?
Но, голубь стукнул клювиком в окно,
его спросила:"Мы с тобой встречались?
А может, это весточка твоя,
она так долго мною ожидалась,
наверное, скучаешь без меня?
Фантазия моя лишь,разыгралась.