Визит к Матроне

Татьяна Соколова 9
                12.04.2016

Прошу Матрону не о деньгах,
Не о любви, не о еде.
Прошу о светлых, чистых мыслях,
Пусть улей свой найдут во мне.
И золотистой каплей мёда
На моё сердце упадут,
И смоют страхи и обиды,
И в кровь мою навек войдут.
По жилам радостные мысли
Промчатся светлою волной
И оживят источник жизни,
Что скрыт под коркой ледяной.
Я знаю, милая Матрона,
Нас окружают зеркала,
Кто излучает только злобу-
В ответ получит море зла.
Поэтому я умоляю
Мой снежный замок растопи.
Пусть оживёт источник счастья,
Надежды, веры и любви!