Прощай, мой хороший Папе

Анютка Герасимова
Прощай, мой хороший...
Прости и меня.
Так больно. Непрошенно
Скатилась слеза.

Ушел. Невозможно
Поверить. Понять.
И никогда эту правду
Мне не принять.

Папа, где ты?...
Теперь навсегда.
Теперь нам не встретиться
Уже никогда.

Когда-то мечталось -
Обнимемся вновь.
И будем болтать обо всем
Мы с тобой.

Чудесно когда
Отец рядом с тобой,
Поддержит, утешит,
Побудет с тобой.

Спасибо, родной, спасибо,
Запомню навек
Твой голос и глаз тепло,
Объятий твоих, мой родной человек.

Молчаньем ответит
Теперь мне в ответ.
Теперь он как ангел.
Его больше нет.

Прощай, мой хороший,
Прости и меня,
Что что-то случилось
Не так, не тогда.

Лишь небо решает,
Что нам суждено.
Люблю. Буду помнить.
Прощай, мой родной...