Берегите родителей!

Лариса Адианова
       Муз. Елены Кузнецовой, поёт Олег Чуприн

Пока живы родители наши,
С нами детство ещё говорит.
И весь мир разноцветьем окрашен,
И дням прОжитым счёт не открыт.

Мы всегда для родителей дети.
И не может душа уставать,
Если знает, что где-то на свете
Ждут с любовью отец или мать.

Берегите родителей ваших.
Пусть подольше на свете живут!
С ними рядом и возраст не страшен,
И года не так быстро бегут.

А когда они всё же уходят,
Оставляя, что нАжито, нам,
Это значит: и мы на подходе
К неизвестным пока берегам.

И пусть солнце неяркое светит
На пороге пришедшей зимы,
Есть родители — значит, мы - дети,
Значит, всё ещё молоды мы.