Фриштик холостяка. Натюрморт в Инстаграмме

Сергей Есеня
Хлеб. Пять кусочеков колбаски.
Сыр пошехонский. Жидкий кофь.
И две задроченыых сосиски
На блюдце с надписью "Любовь".


Фото: Д.Мамонов, Казань