Три слова

Ольга Северинская
Да, что там старые и рваные стихи,
Да, что там немота постельная,
Когда три слова мне напишешь ты,
Три слова эти, будто вся вселенная!
Они для девочки со школьного двора
Земное счастье на конце пера,
Для женщины - пылающий аркан,
Надежд родник, волнующий роман...
Для матери они - слеза с ресниц
Под скрип знакомый старых половиц...
А для души открытой - чистая строфа
Из жизни, что не ведала греха...
Три слова эти я в душе храню,
Простые очень: "Я тебя люблю!"

12.04.16