Помешательство

Королёва Ксения
И снова мыслей огромный поток
Кружит в больной голове.
Открываю глаза. Смотрю в потолок:
Я тебя видела. В своем сне.
Как обычно до боли близок –
Миг, и смогла бы рукой дотронуться.
Шаг вперед.  И ты вновь далек.
Вот и как здесь умом не тронуться?
Бедный мозг от тебя уже плавиться,
Хоть ничего. Ничего ты не сделал.
Как, как с помешательством этим справиться?
Пока  на карете в дурдом не уехала.
Остается одно – строчить,
Ногтями стуча стирать буквы на клавишах.
А знаешь что, милый? Давай будем дружить,
Ты сводишь с ума. И тем самым и нравишься.