Я не боюсь

Сергей Нехаев
Я не боюсь не быть и умереть:
Смерть страшна лишь отнимая близких!!!
Я не боюсь чего-то не успеть:
Ведь поспешание удел есть сатанинский!!!

Я не боюсь невзгод и боли:
Когда они не в сердце, не в душе!!!
Я не боюсь любой неволи:
В любви и вере её нет уже!!!

Я не боюсь прощать, любить:
Боюсь кого-то обделить своей любовью!!!
И не боюсь я быть и жить:
Чем воле Божьей и не прекословлю!!

Я не боюсь эмоции и чувств:
Особенно когда в них утопаю!!!
И не боюсь восторга и безумств:
Когда в любви и вере мер не знаю!!

Я не боюсь наветов, клеветы:
Легко их жизнь сама уничтожает!!!
И не боюсь невзгод и нищеты:
Души моей мирское всё не убивает!!!

Я не боюсь ни падать, ни взлетать:
Жизнь такова, здесь страхи не помогут!!!!
И не боюсь друзей не удержать:
Те будут рядом, кто угоден Богу!!!

Я не боюсь искать, молить, страдать:
Как не боюсь благодарить и отдавать!!!


11 апреля 2016 года