От дружбы до любви...

Майя Ян
Мне было  очень здорово с тобой:
Твои стихи и твой лучистый взгляд.
В душе тепло царило и покой,
И всёравно, что люди говорят.

Ты был жилеткой и моим платком,
С тобою окуналась я в уют.
Ты ограждал от бед своим крылом,
Вдруг поняла, что я тебя люблю.