Ночная грусть

Алиса Шелихова
Опять петербуржская ночь - чаровница
Разводит мосты.
И в памяти всплыли знакомые лица.
И вновь рядом Ты.
Во славу весны растрезвонили птицы
Весенний мотив.
Так хочется в танце весёлом кружится
Все беды забыв.
Так хочется с ветром взлететь в поднебесье,
Рассеяв печаль.
Но жизнь моя как-то не вяжется с песней.
Нудит всё... А жаль!