Сопровождение заблудших душ. Спасение от суицида

Виктор Аугустыняк 2
Рецензия на стихотворение Елены Тернистой "Лети душа заблудшая вольно"
(Тернистая -Не Стая http://www.stihi.ru/2016/04/03/5398)

Лобсанг Рампа- литературный псевдоним(Сирил Генри Хоскин)
      ."Третий глаз"
Тибетские молитвы "Слушайте голоса наших душ"
(Сопровождение заблудших душ.)
Сноска:
"…Внимание автор сосредоточен на раскрытие внутреннего мира человека и осуждает любое  самоубийство".

***
Мне поручил монах из Гиндукуша
Сопровождать, заблудшиеся души.
Сопровождал заблудшие я души
И в одну душу влюбился я по ушИ.

Она меня влекла, влекла, влекла
И начинала всё издалека.
Про зиму  и лето всё «свистела»
И убедить в обратном всё хотела.

Она не торопилась и с ответом:
«Мол, подожди и будет всё при этом».
А я её сопровождал, сопровождал
И всё чего-то от неё я ожидал.

Затем подумал: «А чего сопровождать?»
Ведь можно так и жизнь потерять!
Её из виду  взял и потерял.
Таким вот быстротечным был финал.

Сопровожденье завершилось быстро.
Надеюсь, это не с а м о у б и й с т в о!