Ты знаешь ли, мой друг?

Ирина Забелина-Моё Солнце
Ты знаешь ли, мой друг, как я тобой богата!
Душа была пуста в теченье долгих лет...
Теперь она легка, певуча и крылата,
Она опять цветёт твоей любви в ответ.

Ты знаешь ли, мой друг, какое это счастье -
Дышать с тобою в такт и думать в унисон!
И можно вновь надеть то праздничное платье,
И можно верить вновь, что это всё не сон.

Ты знаешь ли, мой друг, как сладко ожиданье
Прихода твоего в мой опустевший дом?
И сладостны мечты... И не страшны страданья,
Которые Любовь сотрёт своим крылом!

Ты знаешь ли, мой друг?..

.....
Ирина Забелина




Иллюстрация из интернета