Израсходованный

Анастасия Страдивари
Пришибленный крик,
Кто-то меркнет на солнце,
Прищурился...блик,
Чуть растёкся на донце.

Измученный вид,
Что с тобою изгнанник?
Даже голос дрожит,
Ты всегда же был странник?!