продолжая любить дальше

Егор Калашников
продолжая любить дальше,
все пытаются бросить курить.
ну а я ограничиваюсь раньше,
чем ты перестанешь дымить.

почему-то бросается взгляд,
на миллионы вокруг меня людей.
каждый курит, каждый подряд,
а я иду с пачкой как фарисей.

одна штука в дождливый день,
думаю, что это слишком мало.
но мне хватит, и так стал глупей,
от сигарет много сил убывало.

нет, я не перестану дымить,
просто буду себя ограничивать.
достаточно это пережить,
и снова, как тогда, закурить.