Беспегасное

Семён Гонсалес
Коня крылатого пииту
не дал лукавый Аполлон.
Писака тот не знаменитый,
талантом всё ж не обделён.

Строчит и днями, и ночами,
затрахав музу в пух и прах.
Соседи уж грозят врачами,
но ведь творцу неведом страх!

Прочтет “шедевр” своей супруге -
она оценит и простит.
Хоть молотка не знают руки,
но ловок ведь с пером пиит!

Летят в просторы интернета
его стихи - его огонь!
Пусть нет Пегаса для поэта,
возьмет барьер бескрылый конь.