Беда

Валерий Небаев 2
Я не писал уже три дня
Не нахожу покоя
Апатия ли у меня
А может что другое
Ну вообщем точно не здоров
Мне б с вами поделиться
И буду я сегодня вновь
На собственной странице
Про боль свою я напишу
А кто то прочитает
И что в душе три дня ношу
Беду мою узнает
Сегодня будет не до сна
И горько мне,и тошно
Беда случилась у меня
Надеюсь на хорошее.