Мало шансов

Кузнецов Дмитрий Викторович
 
    
Один патрон в обойме для себя,
Мне жаль,что мало шансов  на победу.
Вся жизнь моя, нелепая борьба,
Но, верю к богу во время приеду.

Мои друзья, прикроют спину мне,
И, на груди, есть место для медалей.
Но, я уйду  сегодня в темноте,
В стакан мне страха видно подмешали.
 
На утренней заре,  сплошной туман,
Мы, все клялись, любили и мечтали.
И,  молодость прощала нам обман.
Как на стене, красиво  написали!