Поблекло...

Ларго Палана
Все,что сияло вдруг во мне поблекло,
растущий диссонанс взаимных слез...
Кто превратил рай ощущений в пекло?!
Исчезнув в миг...Под стук немых колес...

Моя безоговорочная страстность?!
Твои причуды?Страх?И верности размытость?
В чем лицезрела для души своей опасность?
Когда бежала прочь твоя открытость...

Не жди меня раскрашивай одна,
полотна безрассудства и печали...
чаша любви тобою выпита до дна,
а в одиночку доливать в бокал,руки устали...


Без меня...Ты словно исчезаешь,
           А без нас...Свет просто пропадет...
Без тебя...Меня же нет ты знаешь...
           А без нас...Взаимная любовь падет...

Бежать за поездом,со сбитыми ногами,
и верить в то,что мир напополам?!
Ты растеряла все,что между нами,
не дав соприкоснуться нашим снам...

В который раз,щелчком души...Даже знаю...
Чем-то неясным,ощутимым,да едва ли...
Просто блуждала без меня по страха краю
и в промежутке этом мы чужими стали...

Ты перестала слышать вовсе меня вскоре,
сгущая красками померкший во тьме холст...
Последней каплей растворилось в сердце море,
я утонул,а ты спаслась,построив мост...



Без меня...Ты словно исчезаешь,
           А без нас...Свет просто пропадет...
Без тебя...Меня же нет ты знаешь...
           А без нас...Взаимная любовь падет...