Встреча весны

Светлана Селиванова
Весна спешит к вам на крылечко
С букетом нежных ароматов,
Услышав тёплое словечко
От рассветов и закатов.


Ей машут кронами берёзы,
Красивые серёжки  опустив.
Салютом громыхают грозы,
Весну к вам в гости  пропустив.


Ликуют птицы спозаранку,
Почуяв  тонкий аромат.
Увидев вкусную приманку
И рядом мощный водопад.