Энергия Любви

Виктор Кедров
Я сегодня встану до зари,
Искупаться в первых лучах солнца,
Получить энергию земли,
И омыть себя водой колодца.

И с природой вместе пробудясь,
Чистый воздух я вдохну всей грудью,
И с улыбкой, весело смеясь,
Обниму тебя и счастлив буду.

Пусть вздымают два моих крыла
На высоты самые большие,
Чтобы мог с утра и до утра,
Я парить возле своей вершины.

Той вершины Счастья и Любви,
Нашего божественного света.
В небеса взлетаю я с земли,
И на край вселенной нет запрета.

Я сегодня встану до зари,
И от счастья пролечу полмира,
Это всё – энергия Любви,
Что своим крылом меня накрыла