Божий замысел, друг, не пытайся понять...

Александр Бадедин
Божий замысел, друг, не пытайся понять,
В сердце пламя страстей попытайся унять.
Чем яснее ответы, тем больше вопросов.
Всё, что Богом дано - постарайся принять!

12.04.2016