змея и кролик

Алексей Артх
И улыбнувшись ей несмело,
Он предал мать,родное дело,
Отчизну,братьев,предков прах.
Улыбка на её губах,

А в чувствах ложное смирение.
Он весь во власти вожделения!..
Так смотрит кролик на змею,
Лишь видя в ней судьбу свою.